Aviso Legal

ESTE ESPACIO WEB ES PROPIEDAD DE 

ESPANICAR ONUBENSE S.L., con CIF B21435391 (EN ADELANTE ESPANICAR) y domicilio en Centro Comercial el Faro EL ROMPIDO – 21459 – Huelva.

PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ESPANICAR

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de ESPANICAR?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: reservas@espanicar.es

¿Qué datos personales tuyos tratamos?

Con ocasión de tu relación con nosotros, ESPANICAR puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas).
  • Códigos o claves de identificación para acceso y operativa en los canales online que utilizas en tu relación con ESPANICAR
  • Datos transaccionales (cualquier operación y movimiento asociado a cualesquiera productos y servicios que tengas contratados con ESPANICAR).

Desde  ESPANICAR te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

  1. Gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con ESPANICAR .

En  ESPANICAR tratamos tus datos personales para:

  • Gestionar adecuadamente los productos y servicios que nos solicites y contrates.
  • Comprobar que eres beneficiario de algún tipo de descuento en relación con los convenios suscritos con terceros.
  • Enviarte notificaciones no comerciales para gestionar tu relación con  ESPANICAR .
  • Controlar, analizar y gestionar situaciones de riesgo, fraude, incidencias o reclamaciones.
  • Gestionar nuestro programa de fidelización

Del mismo modo, trataremos los datos para la gestión e identificación de las personas beneficiarias de los descuentos asociados a dichos documentos.

  • Conocerte mejor y personalizar tu experiencia

En  ESPANICAR queremos que tu experiencia como cliente sea lo más satisfactoria posible, a través de una relación personalizada lo más adaptada a tu perfil de cliente y a tus necesidades.

Para lograrlo tenemos que conocerte mejor, analizando no solo los datos que nos permiten identificarte como cliente, sino también los productos y servicios que tienes contratados con nosotros, así como los usos de los productos, servicios y canales de  ESPANICAR. Adicionalmente, aplicaremos métodos estadísticos y de clasificación para ajustar correctamente tu perfil.

Gracias a este análisis podremos mostrarte funcionalidades, productos y servicios que consideremos acordes a tu perfil, información de los productos y servicios que tienes con  ESPANICAR, así como ofertas personalizadas con precios más ajustados para ti.

  • Ofrecerte productos y servicios de ESPANICAR, personalizados para ti

Nos gustaría mantenerte al día sobre nuevos productos y servicios de  ESPANICAR, así como enviarte información sobre productos y servicios de  ESPANICAR con precios más ajustados a tu perfil, informándote de aquello que te pueda interesar como cliente.

  • Comunicar tus datos a empresas colaboradoras para que te puedan ofrecer productos y servicios personalizados para ti

Para que puedas beneficiarte, solo por ser cliente nuestro, de servicios de empresas colaboradoras comunicándoles tus datos.

  • Mejorar la calidad de los productos y servicios

Necesitamos utilizar tu información porque en  ESPANICAR queremos

  • Incrementar tu grado de satisfacción como cliente.
  • Atender tus solicitudes de información.
  • Atender y gestionar tus quejas y/o sugerencias.
  • Atender tus expectativas
  • Perfeccionar nuestros procesos internos
  • Mejorar la calidad de productos y servicios existentes
  • Desarrollar nuevos productos y servicios propios o de terceros
  • Realizar estadísticas, encuestas, cálculos actuariales, medias y/o estudios de mercado que puedan ser de interés de ESPANICAR
  • Mejorar los instrumentos de lucha contra el fraude

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales (base legal)?

  • Para gestionar los productos y servicios que nos solicites o contrates.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y prevenir el fraude.
  • Porque es interés de ESPANICAR conocerte mejor y que tu experiencia sea más personalizada, así como atender tus solicitudes de información, tus quejas y/o sugerencias.
  • Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que te hemos descrito anteriormente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web o mediante una compra realizada a través de este medio. Así mismo, hemos podido solicitarte en persona que nos facilites tus datos de contacto para los mismos fines, indicándote que debes aceptar esta política de privacidad y uso de los datos.

No obstante, te informamos que, en ocasiones, podemos tratar tus datos cuando estos hayan sido facilitados por cualquier otro medio legal. En cualquier caso, te informamos que las categorías de datos que podremos tratar serán:

  • Datos identificativos y de contacto.

Asimismo, te informamos que para que dichos terceros nos puedan facilitar tus datos, deberán haberte informado, con carácter previo, de las finalidades y resto de información contenida en la presente Política. En este sentido, te recordamos que esta información la tendrás siempre a tu disposición en nuestro sitio web y que podrás contactar con nosotros en todo momento, a través de los medios de contacto facilitados en la presente Política de Privacidad o en nuestro sitio web.

¿Quiénes recibirán tus datos?

ESPANICAR podrá comunicar tus datos personales a:

  • Empresas contratadas por  ESPANICAR:

Desarrollar acciones comerciales de productos y servicios tanto generales como personalizadas.

Contratar productos y/o servicios de dichas entidades

Cumplir obligaciones legales

  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando  ESPANICAR tenga la obligación legal de facilitarlos.
  • Terceras entidades, públicas y/o privadas, con las que  ESPANICAR haya llegado a acuerdos de colaboración en interés y beneficio de determinados colectivos.
  • Empresas colaboradoras de ESPANICAR, con las siguientes modalidades:

Desarrollar acciones comerciales de productos y servicios tanto generales como personalizadas.

Contratar productos y/o servicios de dichas entidades.

  • Además,  ESPANICAR cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de ESPANICAR como consecuencia de su prestación de servicios.

¿Qué derechos tienes?

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante  ESPANICAR mediante el envío de un correo electrónico a reservas@espanicar.es  o por correo postal dirigiéndote a  ESPANICAR , en la dirección postal señalada arriba. Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección reservas@espanicar.es No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en reservas@espanicar.es

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos y que, como hasta ahora, no vamos a inundarte con información.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Elegir idioma